华凌光电(常熟)有限公司

华凌光电(常熟)有限公司
浏览:172次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:常熟市
  • 发布日期:2018-05-15 13:55
信息来源: 常熟理工学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司位于苏州市常熟辛庄镇台资工业园区,江苏省东南部,地处长江三角洲经济发达地区,东倚上海,南连苏州,西邻无锡,北濒长江,境内地势平缓,气候温和,并在全国同类城市中首家荣获国际花园城市桂冠,成为江苏省首批跨入「全面小康」行列的城市之一。

公司华凌光电(台湾)股份有限公司成立于1998年,是专业从事液晶显示器(LCD)及模块(LCM)的设计。生产。经营的世界知名企业,通过了国际权威机构DNV的ISO9001的质量认证。于2002年组建华凌光电(常熟)有限公司,公司员工由创业初期的数十人逐渐发展到现在的六百多人,逐步规模化,公司全套引进日本。香港。台湾先进生产设备,可完成SMT,COB,TAB,COG模块工艺技术制作。我公司特别致力于为客户设计和生产段码式。字符点阵式。图形点阵式液晶显示器三千余种。产品出口欧美,日本,台湾市场。广泛用于通信。电器。交通。计量。仪器仪表。科教。游艺设置等。并可为客户提供OEM和ODM服务。

华凌光电秉持人才为企业前进的第一推动力的管理要义,为每一位在职员工提供充分的施展才能的空间、公平的晋升机会、前瞻而适时的教育培训机会。

华凌光电热忱欢迎有识之士加盟我公司!            

职位

岗位要求

设备助理工程师

电子机械类工科专业,熟悉基本计算机操作及办公软件应用,负责自动化设备作业程序编写维护,所属设备异常快速处理恢复运作,设备定期维护保养及一般故障检修,能接受倒班制,有类似工作经验者优先录用.

研发助理工程师

电子信息相关专业,熟练运用CAD,protel软件,熟悉汇编,C语言编程、Keil,熟练掌握专业基础知识.协助工程师进行试产机种开发异常的改善处理,协助工程师进行数据的准备,LCD开发案担当等.

工程助理工程师

电子相关专业,懂CAD,看得懂电子电路图,会使用电子工具,负责厂内制程改善、异常处理或物料承认等事宜!

IE助理工程师

工业工程专业,计算机应用熟练,掌握CAD软件,具有良好的分析问题、解决问题的能力,以及沟通、协调能力;有相关工业工程工作经验,可放宽专业要求

生技助理工程师

电子机械类工科专业,大专以上学历,熟悉基本计算机操作及办公软件应用,负责生产工治具维护维修,新机种工装治具设计开发,其它生产检测服务,有类似工作经验者优先录用,应届生亦可.

1.公司提供食宿:

(四人间、无线网、洗浴房、洗衣机房、饮水机、衣柜)

2.综合薪资:4.0K-5.0K,每年调薪制;工作满一年提供额外带薪年休假

3.公司提供五险、年终奖金、年终聚餐、员工旅游、内外部培训等福利 

4.带薪婚假、带薪年假、带薪陪产假、带薪产假、带薪哺乳假等假期

5.工作时间:早8晚5(超出时间计算加班费,平时1.5倍双休2倍),假期安排根据国家同步

6.前往路线:

  常熟公交:222#公交-吕舍路口-下车后往前走100-到达公司

高铁路线:苏州高铁北站-出站后-871#公交-到吕舍路口-下车后往回走100

火车路线:苏州火车站-地铁2号线-高铁北站-到站坐871#公交-吕舍路口-下车后往回走100米即到

联 系 人:徐小姐

联系电话:0512-52488236

简历投递:xuyin@winstar.com.tw

公司网址:www.winstar.com.tw