重通成飞风电设备江苏有限公司

浏览:26次
  • 所在城市:江苏省 - 如东县
  • 所属行业:未填
  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位规模:301-1000人
  • 单位地址:江苏省如东县经济开发区太行山路158号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:金钱亮
  • 联系电话:0513-65093800
单位详情:

重通成飞风电设备江苏有限公司是重通集团风电板块-吉林重通成飞新材料股份公司在全国的第个生产基地,位于江苏省如东经济开发区,注册资金10000万元,以研发、生产海上风电叶片为主。公司投资68000万元,占地224亩,分三期建设。目前,公司一期2016年6月投产,二期在20183月投产。预计三期建成投产后,可年产出800套各型号叶片,其中:5MW级海上风电叶片150套/年,4 MW级海上风电叶片150套/年,3MW陆上风电叶片220套/年,2~3MW陆上风电叶片250套/年,年产值可达25亿元以上。江苏公司立足于“两海战略”:海上风电和海外发电,大力发展海上风电项目和海外客户。现已跟韩国斗山、日本制钢所等国外客户建立合作关系,生产66.8M、65M、65.5M叶片。并在2018年1月成功制造亚洲最长的83.6M叶片。

为满足公司快速发展需要,欢迎勇于挑战自我的英才加盟。公司鼓励创新的文化氛围及全力以赴的企业精神,将是您展示个人才华、追求成长空间的事业平台。