创新昆山高校行——常熟理工学院2018届昆山专场招聘会

浏览:1536次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 具体时间:2018-05-24 14:00-16:00 (周四)
  • 举办城市:江苏省 - 常熟市
  • 举办地址:常熟理工学院东南校区就业大厅
信息来源: 常熟理工学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:

昆山市地处江苏省东南部、上海苏州之间,北至东北与常熟太仓相连,东与上海市嘉定青浦交界,西与苏州市相城区吴中区苏州工业园区接壤,南部水乡古镇周庄镇吴江区毗邻,通达浙江。总面积927.68平方公里,其中水域面积占23.1%。昆山是江苏省3个试点省直管县(市)之一,连续多年被评为全国百强县中国中小城市综合实力百强市之首。

2010年9月,昆山与维也纳新加坡等5城市获该年度联合国人居奖。2016年1月,昆山被住房和城乡建设部评为首批“国家生态园林城市”。

2016年,昆山市实现地区生产总值3160.29亿元,按可比价计算,比上年增长7.4%。其中,第一产业增加值30.07亿元,增长0.3%;第二产业增加值1708.82亿元,增长4.8%;第三产业增加值1421.40亿元,增长10.8%,第三产业增加值占地区生产总值比重为45%,比上年提高1个百分点。按常住人口计算的人均地区生产总值达19.11万元。

昆山是百戏之祖——昆曲的发源地,拥有“中国第一水乡”——千年古镇周庄。昆山是顾炎武、归有光、朱柏庐等先贤和电脑大王——王安的故乡,古代数学家祖冲之曾在此担任县令,航天英雄费俊龙也是昆山人。在传统文化与现代文明的融合中,昆山充满着生机和活力,获得“联合国人居奖”。实现台湾电电公会“大陆综合实力极力推荐城市”五连冠。连续五年排名福布斯中国大陆最佳县级城市第一。连续九年位列全国中小城市综合实力百强县市榜首。

一、招聘会时间:2018年5月24日  下午2:00-4:00

二、招聘会地点:常熟理工学院东南校区就业大厅

三、招聘岗位数及人数:具体岗位信息见附件

四、招聘企业个数:40家单位介绍详见附件

昆山专场招聘会企业及岗位2018.05.14.xlsx